5岁宝宝补钙哪个牌子好?孩子缺钙有什么表现,哪些食物中含钙量高呢?

其他答案
你好,如果给孩子补钙的话可以吃小儿迪巧钙的。水果味,不含糖,你可以给宝宝吃一些骨头汤。含钙的食物有鸡蛋排骨肉类都是比较好的
宝宝如果身体缺钙了,那就针对性的去补充钙吧,可以选择迪巧钙片的,以前的话我经常都是有喝这个品牌的,感觉也很好。食物的话,那只补方面,那就多喝点骨头汤,也可以补钙的,经常要晒太阳,也可以帮助钙的吸收。一般缺钙的话,它生长啊,发育啊,都会比较慢的。没有缺钙的话,就不用额外补充钙片,食补就行了。
推荐汤臣倍健的牛初乳加钙咀嚼片,这种钙片适合你孩子服用。