婴儿多大可以添加辅食?怎么添加?

其他答案
你好,宝宝可以在6个月以上添加辅食,刚开始可以调理点高铁米粉,后面适应了就添加点别的辅食,像稀饭面条那些
婴儿在六个月的时候可以添加辅食了,第一口辅食要吃米粉,最不容易引起过敏,也最容易吸收,适应之后就可以添加蔬菜泥或者水果泥。
一般来说混合喂养的宝宝四个月可以添加辅食,首次添加的话可以选择亨氏的高铁制米粉,米汤。宝宝适应以后再开始慢慢添加果汁果泥,蔬菜泥稀饭等其他辅食,但是纯母乳喂养的宝宝,六个月才可以添加辅食,过早的添加辅食,宝宝容易出现消化不良等症状,辅食的添加要由少到多由稀到稠的顺序。
这个就要看你家宝宝吃的是母乳还是奶粉了,如果是母乳喂养的宝宝,在六个月的时候给她添加,如果是奶粉喂养或者混合喂养的宝宝,在四个月的时候就可以给他添加了,初次添加的话,你就可以选择米粉是比较好的。