备孕前检查挂什么科检查,有哪些事项一定要检查的?

其他答案
备孕前检查可以挂优生优育科,夫妻双方都要去检查的,一般要做血常规,尿常规照B超,妇科检查和男科检查。
可以这么说吧,我个人觉得这个要看一下你们医院的安排,有一些的话就是属于那个不孕不育科,而有一些是属于妇科门诊,作为男性的话,去生殖泌尿科,具体可以问一下当地的医生,挂号科的医生应该是更加知道吧。
备孕时检查也是挂妇科检查。到时候跟医生说是备孕检查,他就会给你指导的