婴儿混合喂养好吗?要怎么样混合喂养的?

其他答案
关于宝宝喂养的话混合喂养,纯母乳喂养或者人工喂养都是可以的,毕竟每一位妈妈情况都是不一样的。
你好,如果母乳不足的情况下,当然可以选择混合喂养了,基本上就是吃一顿母乳,然后下一次就可以吃奶粉了呀。
在母乳不够的情况下是可以混合喂养的,这样宝宝才会更好的发育,
如果在你的母乳不充足的情况之下,那么你就可以给宝宝选择混合喂养的,一般如果选择混合喂养的情况之下,嗯,吃母乳就吃母乳,吃奶粉就不吃奶粉,不然的话,宝宝可能就会出现消化不好的现象,在母乳和奶粉之间必须要间隔两个小时才是可以的。