o型rh阴性血孕妇怀孕后会有什么危险啊?我刚测是阳性,还要检查什么?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得其实注意了你所说的这种这个怀孕以后没有什么风险的,一胎的话一般来说不会出现风险,然后他有可能会出现。其他的一场比方说可能会出现溶血症,这个也会出现病理性黄疸,所以最好去医院里做检查,看看概率怎么样。
你好,怀孕期间的话最好时按时孕检会比较好一些的,可以到医院咨询以下医生