怎样知道宝宝是否入盆,从那些症状能够感觉出来呢?

其他答案
宝宝如果出现入盆的症状,你会感觉到肚子往下坠,阴道也会有点痛,会有腰酸,尿频,大便的感觉。
你好,其实自己能够感受到肚子明显的会有下坠感,就像要掉下去一样的。而且去检查的时候你也可以让医生看一下。
胎头入盆并没有十分特殊的感觉,有些孕妇可能会感觉到上腹轻松感或尿频等感觉,也有一些孕妇没有任何感觉
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝如果入盆的话你会感觉到有下坠感的,还有就是你会感觉到胎动减少了
你好,可以平时多注意观察,如果宝宝有下坠感的话,可能就是入盆了,也可以做个b超看得清楚。