孩子便秘吃哪个药最好啊?快三岁孩子爱上火,还不爱吃蔬菜的。

其他答案
你好,宝宝平时便秘的情况下,可以选择和美素佳儿金装不上火不便秘奶粉,平时也要多喝点水,然后可以喝一些果汁的呀
你好,宝宝便秘的情况下可以吃蔬菜,而且这个时候你还可以给孩子补充一些清火宝。
你好,宝宝便秘的话,可以给宝宝添加点益生菌调理一下,这个的话还效果挺不错的,这个平时不要吃太多的零食多喝水。
小孩子便秘的话,可以给他多吃一些香蕉火龙果,相信是可以帮助通便的,然后昨晚宝宝有点上火到的,
出现便秘的情况应该是要多喝水,多吃蔬菜水果,从饮食上着手比较好,吃药是解决不了的。不爱吃蔬菜的话,应该是孩子形成了偏食的习惯,你可以把蔬菜弄成花样来引导宝宝吃蔬菜。
孩子便秘吃妈咪爱是最好的效果,天然营养小分子美素佳儿金装也可以避免你这种情况。
您好,宝宝便秘原因是很多的,如喂养不当、肠道菌群失调、排便习惯等,宝宝平时的饮食要注意粗细搭配,多喝水,吃点新鲜的蔬菜水果,可以适当给宝宝增加运动量哦,也可以训练宝宝定时排便。,合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
孩子现在便秘情况严重,天然营养小分子的配方,美素佳儿金装,还有平时要给孩子多吃一点新鲜的蔬菜。
便秘的宝宝一般情况下,营养吸收能力比较差,所以说从根本上改善肠道问题是必须要解决的,多喝一些含有天然营养小分子的美素佳儿金装。
宝宝爱便秘的话可以吃益生菌调理,也可以选择一款容易吸收的奶粉,可以试试美素佳儿金装奶粉,这个奶粉特有天然营养小分子,比较适合宝宝肠胃吸收。
孩子便秘最好不要吃药,有就是外用开塞露吧 多喝水,多吃水果,香蕉苹果,多喝稀饭。
其实便秘还是用食疗慢慢调整比较好,孩子不爱吃菜,可以把蔬菜打成蔬菜汁,然后和在面粉里给宝宝做成饼吃。
可以用开塞露,也可以喝点清火宝,平时还是要多吃点水果蔬菜比较好,可以把蔬菜夹在食物里给宝宝吃
宝宝,如果便秘的话,最好是可以给他吃一些食物调整一下的,可以给他平时多做一些。红薯粥,南瓜粥,或者是让他多喝酸奶,多吃水果。