1岁半女宝脸黄什么原因?

补充描述:我宝贝1岁4个多月,11个月断奶,断奶后脸一直有点黄,检查说有点缺钙铅超标,吃了排铅和补钙的也不是很有起色,平时能吃能睡,除了奶粉不吃,水果虾粥都能吃好多,体重20斤左右,身高77,有点矮,跪求各位宝妈专家有没有知道是什么原因引起的,吃什么好的快?

其他答案
宝宝可能就是有点缺钙和铅超标,你可以多给宝宝晒太阳,多补补钙,铅超标是一定要帮助宝宝排出去。
一岁的宝宝脸黄的话,这个有可能是缺少营养的,这个可以去检查下,然后给宝宝补充一下的,饮食均衡,不能挑食。
可以这么说吧,我个人觉得本来说一岁半的孩子出现了脸黄黄的,这个和缺锌有关。可以口服葡萄糖酸锌口服液试试。建议平时不要吃味精和鸡精,这个容易缺锌,因为它可能导致排出增加。对于这时候多吃一些微量元素锌含量较高的食物,如牡蛎,海参,牛肉,羊肉,还有就是那种补锌口服液,这些都是最佳的方式。
宝宝如果脸色发黄的话,我觉得有可能是贫血的缘故吧。首先选择对的奶粉是很重要的,比如美素佳儿金装奶粉,不上火不便秘,消化吸收比较好,另外再给宝宝补充一些蛋黄,还有就是红枣粥。另外就是各种动物肝脏有追不?
你好,首先要做到让宝宝不吃或是少吃零食,按时就餐;饭菜要做到多样化,一般三天之内不重样,要做得色香味美;做一些适合宝宝吃的食物;并且最好不要在宝宝的食物中加入味精。因为一方面钠吃多了会影响健康,另一方面时间长了还会使味觉变得迟钝,影响消化;如果宝宝实在消化不行,可以喂点健脾开胃的如小儿健脾散或是胃蛋白酶之类的。
一岁半的女宝宝,如果脸色发黄,要吃美素佳儿金装,天然营养小分子的补充,它里面添加了维生素,缺锌。
宝宝脸黄的话可能是营养不良吧,最好选择奶粉的时候注意适合宝宝吸收,可以试试美素佳儿金装奶粉,这个奶粉含有天然营养小分子,吸收起来更容易的。