孕前检查在什么医院啊?要备孕了,还需要注意什么事情的呢?

其他答案
孕前检查都是在正规的三甲医院检查比较好,你在备孕期要注意饮食清淡,调整身体。
怀孕前检查的话,这个可以选择在妇幼医院也是挺不错的,哪一个医院都是可以,这个没有什么影响,自己调理好自己的身体。
可以去当地比较大型的妇幼保健院检查,里面的医生比较有经验,这样检查的比较放心,如果身体条件可以的话,就可以开始备孕了。
可以这么说吧,我个人觉得其实你要注意的,孕前检查的话,去三甲以上的综合性的公立医院可以的呀。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
你好,如果是孕前检查的话,最好是去。医院查下妇科会比较好做一个比超。