孕27周胎盘1级正常吗?刚做的检查了,这样还需要补钙吗?

其他答案
一级的胎盘是比较好的,胎盘这时候能供给孩子营养,你不用太担心啊。
我们27周胎盘一级的话,这个正常不用担心的,怀孕27周的话,这个可以补充钙片,补充妈咪奶粉,饮食均衡,多注意休息。
胎盘1级挺好的,2级说明胎盘老化了,宝宝吸收的营养就少了。补钙和胎盘老化没有太大关系。孕晚期需要的钙量大。
正常哦,这个时候还是需要补充钙片的,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育。到孕九个月的时候,如果没有出现手麻和脚抽筋的话,这个时候就不用补充钙片,以免导致胎盘提前老化。
你好,怀孕27周的时候胎盘一级的话是正常的,所以不需要太担心的。主要平时多注意,可以咨询一下医生,调整一下饮食。