2岁小儿腹泻的治疗方法时候有什么的在家里?

其他答案
宝宝如果腹泻了,最好先给宝宝添加点益生菌,不要急着给宝宝吃药,医生就能治疗腹泻。
可以这么说吧,我个人觉得小朋友出现了小孩子腹泻的现象,可以使用思密达蒙脱石散或者杜拉宝。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。还有就是这时候出现了腹泻,也可以使用偏方。可以做水煮苹果丁吃,做法也是很简单的,切成小丁水煮就行了,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用。
两岁的小孩子腹泻的话,这个可以选择添加益生菌来调理一下的,也可以选择给宝宝蒸苹果水喝,不要让宝宝受凉了。
宝宝出现了腹泻的情况,可以给他吃点益生菌,同时配合吃点蒙脱石散,用手逆时针按摩宝宝肚脐周围。
平常可以在家里准备一些妈咪爱,蒙脱石散,益生菌,这些都是可以治疗宝宝出现腹泻的。毕竟宝宝还比较小,平常还是要备一些药,这样用起来比较方便。
宝宝应该是着凉了,或者是肠胃不好消化不良引起的,用点益生菌给他调理一下肠胃,平时要多注意给他保暖。
你好,两岁的宝宝腹泻的话,在家里可以吃点儿蒙脱石散,或者是妈咪爱这种的比较有效果的。
两岁的宝宝腹泻的话,可以炖苹果水给宝宝喝,有效缓解腹泻,也可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达。然后饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,
像两岁宝宝腹泻的话,你可以多给他吃一些蒸熟后的苹果,或者是喝一些石榴皮水,都是可以止泻的。
你好,宝宝如果是两岁的话,建议可以挣一些苹果给她吃一下试试看,会比较好。
两岁小儿腹泻的话,建议宝妈可以给宝宝煮点苹果水喝也可以蒸个苹果吃,如果还不好的话,宝妈可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃。这个治疗宝宝腹泻便秘和消化不良,都挺有帮助的。