孕前检查必须的项目有哪些啊?B超必须做吗?

其他答案
孕前检查肯定是要做B超的,他要看一下你子宫的情况,以及输卵管的情况。
可以这么说吧,我个人觉得检查内容很多的呀,B超确实有必要。一般来说,做这种检查,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。
婚前检查的话可以选择检查一个B超检查也是可以的,性激素六项也是可以检查的,自己要调理好身体,多注意休息的。
怀孕前的检查,主要就是彩超,血常规尿常规等一些常规行检查,彩超是必须做的,主要看子宫情况。
你好,一般怀孕期间有好几次都是必须要做B超的。孕检的话还是去按时做比较好。听医生的建议呗。
根据了解,孕前必检查的项目有很多,比如B超就是必须做的,还有血常规,尿常规,白带检测等等一系列的检查。做个详细的孕前检查有利于胚胎的生长发育。
你好,如果是孕前检查的话最好是做个b超会比较好一些的,可以到医院去咨询下医生。