请问怎么计算预产期呢?

其他答案
预产期的计算方法就是从你末次月经开始算,往后推40周就是你的预产期。
如果在怀孕期间想要计算预产期的话,就可以根据我们最后一次来月经的那一天计算的,你可以把末次月经就说出来。
预产期是从次末的月经第一天开始算的,四个星期算一个月,40个星期就是预产期,一共280天。预产期前后两个星期出生都是正常的。
可以这么说吧,我个人觉得那你要计算你的预产期的话,这个是很简单的,可以根据公式来推测,前提是你要记得你的末次月经,并且你的月经周期是很准确的情况下才可以使用这种方式。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。但是如果你的月经周期不是很稳定,或者已经忘记的情况下,你可以去医院里做一下B超检查来推测。
你好,预产期的话一般是根据末次月经可以计算出来的,末次月经可以直接加上280天,或者就是通过一个公式计算,月份加九,日期加七。当然,如果不记得末次月经,或者平时月经不太规律,那么根据做B超宝宝的大小。也是能够推算出来她的预产期,而且也是比较准确的。
你好,最后一次月经的月数+9或者—3这个就是预产期的月数。日期+7就是预产期的日期。
其实预产期一般是根据末次月经第一天直接加上280天,或者也可以通过一个公式计算,就是月份加九或者减三,日期加七。
你好,一般预产期都是按照最后一次的月经末期来推算,如果不懂算,可以问下医生。
如果平时月经周期比较准确的话,计算预产期应该按照末次月经的时间,月份加九日期加七。预产期就在算出来的前后。
怀孕月份加九或是减三,日期上加20,孕期是280天,这样算天也行。
你好,预产期的话是从最后一次月经的第一天算起到280天就是预产期的。
一般就是啊按照末次月经来的时间开始计算的,从末次月经的第一天,到预产期,也就是在280天以后,也就是40周,末次月经的月份减三或者加9日期加上七,就是你的预产期了。
想要计算预产期的话,在医学上是根据末次月经的第一天开始计算,然后再实际情况,结合B超作为判断。末次月经的月份加九或减三,日子加七就是预产期了。
一般来说是以末次月经日期的第一天算。预产期的月份是末次月经的月份+9或者-3,预产期的日期是末次月经日期+7。整个孕期40周。