宝宝好几天不踢我了怎么办

补充描述:四天了

其他答案
如果宝宝好几天没有胎动了,最好赶紧去医院做一个胎心监护,看看宫内的情况。
宝宝如果出现这样的情况妈妈一定要及时的去医院做一个全面的检查避免宝宝出现缺氧的情况尤其是到了孕晚期
在怀孕期间宝宝好几天不动的话,这个最好是要多注意观察一下的,如果一整天都没有动的话,去医院做检查。
呵呵,宝宝只要胎动正常不踢了也没事。坚持每天数胎动,胎动正常就好,如果胎动异常马上看医生。
要多注意观察胎动,如果出现有异常的情况,一定要及时到医院就诊,平时也要多注意放松心情,不要给自己太大的压力。
如果长时间感觉不到胎动一定要重视起来,赶紧去医院检查一下,平时要养成自己数胎动的好习惯!
你好,出现了这种情况,最好去医院检查一下,一般情况下他不会连这几天一下都不踢的。
可以这么说吧,我个人觉得孩子好几天不踢你了,就说明胎动比较少。一般怀孕26周以后数胎动,26周之前没有规律性,一小时3到5次以上的胎动或时二小时超过30到40次以上就是正常。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。这种情况应该去医院里吸吸氧气可以预防的呀。
孕期数胎动是十分必要的一件事,如果宝宝突然不动。建议去医院做检查,看看什么情况,不要拖延。
如果是晚期了,建议你去医院看看,胎动太少的话可能是宝宝缺氧了,这个一定要重视,宝宝缺氧很危险的
你好,如果四天感觉不到胎动的话,想这种情况,最好还是到医院看一下的。
那么就是忽然,突然之间没有太冻了,所以在这个时候把要注意了,你最好还是到医院去做一个胎心监护,才是比较好的。