二十七周胎儿能存活吗?我发现有见红了,这样要怎么处理好?

其他答案
27周的胎儿有点儿太小了,你见红之后赶紧去医院做一下保胎处理。
首先妈妈不要紧张并不是见红了就一定会早产,赶紧去医院看看比较好一些平时一定要注意休息避免太过劳累
可以这么说吧,我个人觉得27周时,这时候的胎儿是可以重复的,一般的时候出现的镜头,并不代表一定会早产,但是有些必要性,去医院里做一些保胎治疗,一般来说好好静养休息,不要过分劳累,定时去医院产检,看看孩子发育情况怎么样,一般来说身体过于劳累,身体很虚,或者说胎位低,这些才会见红。
怀孕27周,宝宝的话也是可以存活的几率比较小的如果有见红的情况的话,不一定是要生孩子的表现,可以去医院做检查。
见红了有很多原因的,不会马上就生了。可以去医院检查一下见红的原因,保胎治疗。
如果二十七周有见红,最好赶紧去医院检查并注意保胎,要多卧床休息,不要随意走动,过度劳累!
这个时候宝宝出生的话,是可以存活的。出现出血的时候,一定要及时去医院检查一下,必要时进行保胎。现在科技这么发达,宝宝会健健康康成长的。
这个时候应该是先兆性流产或者早产,建议最好到医院进行保胎治疗,平时一定要多注意卧床休息,不要太劳累。
你好,27周的宝宝的话,这个时候存活率应该不太高。见红了这个时候不一定是早产,去保一下胎看一下呀。
一般来说怀孕28周之前生的宝宝一般是,比较难存活。一般来说这时候有见红的话就要马上去医院,最好可以保胎治疗。
先注意卧床休息,观察有没有持续见红或者腹痛的现象。也有可能是太过劳累引起的见红不一定是早产。