合生元益生菌对宝宝的作用是什么?

其他答案
合生元益生菌很不错的。主要是对宝宝的肠道问题有特别好的疗效。
合生元的益生菌是非常不错的,他能帮助宝宝增强抵抗力,还能使肠胃更健康。
合生元益生菌可以调理宝宝肠道,保护宝宝肠道菌群平衡,增强免疫力,宝宝肠道好,吸收好,不上火,不便秘。
合生元益生菌对宝宝的作用是可以增强宝宝抵抗力免疫力改善宝宝肠胃功能紊乱以及让宝宝的肠胃变强大一些
合生元益生菌对宝宝的作用是可以调理肠胃,消化不好,拉肚子,腹胀都是可以用这个来调理一下的。
益生菌对宝宝的作用主要是帮着调理肠胃、促进吸收之类的,所以我感觉合生元益生菌的作用应该也是这些,不过合生元益生菌的效果应该会更好一些,毕竟他们用的是法国进口的菌粉,菌种跟人体一致,和人体亲和性比较好,相对而言效果应该也会更好一些。
合生元益生菌可以提高宝宝免疫力!
合生元益生菌保护宝宝肠道,提高抵抗力!
合生元益生菌可以促进宝宝肠胃吸收
合生元益生菌对宝宝腹泻,便秘的肠道调节特别有帮助。
合生元益生菌可以调节宝宝的肠道,提高免疫力
合生元益生菌可以帮助孩子增加肠道有益菌减少有害菌,缓解孩子便秘的情况,而且不容易上火。没有明显的依赖性
宝宝吃益生菌主要是为了调理肠胃,如果宝宝拉肚子,就可以吃些益生菌,记得要用不超过40度的水哦
你好,我觉得合生元的益生菌对宝贝做的事挺大的,尤其是像我家宝宝,以前小的时候特别容易腹泻,就已经在经常在家里面给他备着这颗益生菌。