我17岁21周了阴道有少量血,宝宝能保住吗

补充描述:边缘性前置胎盘

其他答案
你好!请你赶快就医在医生指导下吃一些保胎呀,注意卧床休息,不要劳累。
你最好还是去医院,让医生给你检查一下,拿点药物进行保胎,自己在家里很容易导致大出血。
你好,这种情况要保了才知道啊!这个时候就卧床休息,不要多走动的,吃点保胎药类的
像这种情况的话,只要出血量不严重,宝宝一般能保住的,不用太多担心,平时一定多注意休息。
你这种情况的话,建议你应该及时去医院检查一下。根据了解,也有的人在怀孕期间会一直出现少量出血的现象,但是宝宝也是正常的。
这种情况要绝对的卧床休息,少活动,主要还是还要让医生看看,医生会根据情况帮你的。