吃了保胎药怎么还是有褐色分泌物流出什么情况

其他答案
你好,吃了保胎药还有褐色分泌物的话,建议赶快周一在医生指导下保胎的。一定要卧床休息,不要劳累
可以这么说吧,我个人觉得出现了先兆性流产,吃药吧。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
刚开始吃保胎药的时候,效果肯定不会立竿见影,也要多卧床休息,再观察观察。
如果刚开始流的是鲜红的,然后吃了保胎药以后,出现褐色分泌物就说明出血已经止住了,褐色血块就是之前残留在体内的淤血。
像你这种情况的话,注意多休息,你不要活动,在怀孕早期都容易有褐色的分泌物。
根据了解,在怀孕期间,如果有先兆流产的迹象,是需要吃点保胎药,但是吃了以后具体多久才能缓解,这个是没有办法具体判断的。