怀孕三个月了,感冒导致鼻子不通气,能用鼻涕通吗?

其他答案
你好!感冒啦,鼻子不通气,如果想用药的话,一定在医生指导下用一些药的。
可以这么说吧,我个人觉得这个可以使用的应该问题不大,鼻子不通畅,我们考虑比赛的可能性高。鼻窦炎会出现,脓鼻涕,头痛眼眶等处明显的压痛感。x光照ct检查,发现鼻洞内存在很多分泌物。口服抗生素,生理盐水冲洗鼻腔。
你可能是感冒才导致的鼻涕多,你最好用吸鼻涕来清理一下鼻腔,多喝点水,不要用鼻涕痛。
这个鼻子不透气,确实是属于为轻微感冒形成的,可以通过小儿氨酚黄那敏颗粒给它去除。
你好宝妈,这个还是不要用了,对宝宝不好,可以多喝水,喝点红糖炖姜丝水,都是可以的
我觉得你建议还是多喝水为好,最好不要乱用药,家里的空气要流通,多喝水多休息应该很快就会好的。