宝宝多大才能正常竖着抱?(宝宝现在才二个半月,拍嗝的时候很愿意竖着抱他,还有平时横着抱他的时候也烦)

其他答案
你好!宝宝要到三四个月的时候才可以竖着抱的,就算那个时候竖着抱也要有手支撑的宝宝背部的。
可以这么说吧,我个人觉得你所说的这种最好还是等三个月以后,孩子骨头还很晚,长期保持这种状态,还会导致出现外国这些强脊柱侧弯的情况的发生,对孩子发育并不是很好。
最好是三个月以后再竖着抱宝宝经常说的报的话,他的骨骼还没有发育好,容易影响颈椎发育。
宝宝在三个月到三个半月之后才能竖着抱起来的,因为那个时候宝宝脊椎刚刚发育好。
刚生下的宝宝也可以竖着抱的。但是你要把宝宝的颈椎和头,要扶住,只要有经验的妈妈们都可以。竖着抱宝宝的宝宝吃完奶时候,最好竖起来拍拍宝宝的后背。
你好,我觉得宝宝竖着抱时,至少应该过去三个月才能正常的竖着抱,等到宝宝的头可以抬起来的话,就可以竖着抱了,像两个半月的宝宝,你可以试着抱宝宝,一会儿不要时间长了