宝宝会翻身要几个月?

其他答案
你好!宝宝会翻身的时候一般都是三个多月的。你可以训练宝宝的,让宝宝侧着躺,然后你用玩具逗她。
可以这么说吧,我个人觉得我看着一般一百天左右,三个多月四个月的样子,每一个孩子发育情况不一样,有些七八个月才会翻身,主要是穿的多,身体胖,多方面因素导致的,只要孩子一切健康就好了。
一般情况下来说,我们都讲究三翻六坐,七爬爬,也就是说大部分孩子三个月的时候就会翻身了,但是这也和平常的孩子练习有关系,如果孩子很少练习翻身的话,可能就会晚一点,一般情况下来说不需要担心的。还有就是要注意给孩子补钙。
俗话说,三翻四坐八爬,这都是有科学依据的,如果宝宝穿的不是太厚大概四个月左右就可以翻身了。
我家百天了还不会翻身,不用担心,一般四个月才会,现在穿的也太厚了
一般来说宝宝三翻六坐九爬爬,在三个月的时候会自己慢慢的翻身,但是现在天气比较冷,也有的宝宝要在五六个月才会翻身,妈妈平时可以锻炼一下宝宝。
宝宝大约是在八个月到九个月之间就会翻身了,然后等到那个时候宝宝适当的时候坐起来了,正常四个月孩子会翻身。
一般的宝宝要三个多月。才会翻身的,要看宝宝的身体情况,每个宝宝和每个宝宝的情况是不一样的。
你好,宝宝会翻身的话也应该在五六个月后,因为五六个月的宝宝才会翻身