怀孕3个月了,肚子为什么会隐隐作痛

其他答案
你好!怀孕三个月啦肚子由于子宫的增大会隐隐作痛的,不要担心。只要没有见红或者褐色分泌物流出,就是正常的。
可以这么说吧,我个人觉得你现在这种情况,肚子隐隐作痛,很正常。孕早期出现肚子疼是因为子宫增大,刺激到骨骼了,同时子宫圆韧带被牵拉就会出现小肚子痛。只要没有出现出血就可以了。如果有出血就不正常,属于先兆性流产的。
一般情况下都是在怀孕期间肚子隐隐作痛的话,这可能是由于子宫慢慢变大造成的,子宫慢慢变大的话就会有可能要不多肚子上的神经,就会有隐隐作痛的情况,一般来说,这种疼痛是可以忍受的,没有什么问题的。
孕早期如果没有出现见红或褐色分泌物,应该都没有多大问题,不过慎重起见,还是要去医院看看。
怀孕早期只要没有见红或者白带有异常,都没有大问题,因为子宫在增大,宝宝也一天天长大,所以这种现在是正常的,不过还是建议宝妈去医院检查一下更放心,祝美妈孕期快乐
怀孕期间因为子宫增大,宝宝迅速成长而导致子宫韧带扯着痛,在怀孕期间多少会有一点肚子隐隐作痛的感觉,只要在怀孕期间保持愉悦心情,注意休息不要太疲劳,适当性的运动都是可以的,当然如果有见红或者不舒服记得随时就诊!
这个是表现为宝宝在那个地方胎动的时候牵扯到肚子了,所以你会感觉到有一点点隐隐作痛现象。
因为三个月之后,宝宝开始长五官和四肢,子宫也在增大,可能会出现轻微腹痛感,这种都是正常的,12月14周之间应做的nt检查,这个是唐氏排查的前期,尽量选择,早上去一些常规检查,必须要空腹。