备孕期间的女人有宫寒的情况,很难怀孕,吃什么东西调理好呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得电梯间的女性有宫寒的现象不要。可以去医院看看中医,把把脉,确定下,如果确定是宫寒的话,可以在月经期吃点艾附暖宫丸,或者吃点少腹逐瘀颗粒。注意每天热水泡泡脚或者水中放点红花。经期不要冷水洗漱及着凉。艾叶煮鸡蛋泡泡脚,或者艾灸用来暖宫效果也尽量还可以的。
一般来说宫寒的话建议可以去看中医,调理一下,然后平时不要吃寒凉的时候多吃一些温补的食物,比如姜母鸭麻油鸡,可以一天吃两片阿胶糕,多喝一些红糖红枣桂圆茶。