准备去领准生证了,是否需要结婚证吗?结婚证不在身边呢。

其他答案
你好,如果要是办理准生证的话,必须由双方身份证,户口本儿结婚证。还有两个人的合影
你好,如果去领准生证的话,可以不用结婚证的,不过身份证还有户口本就带在身上,怕要用的。
一般来说要办理准生证的话,是需要结婚证的。还有双方的身份证,户口本。
你好,这个的话是要的,要结婚证,身份证,户口本,B超单,还有一寸照片