什么样的乳钙好?宝宝七个月想给添加点乳钙,请问什么牌子的乳钙好呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得没事,你要注意了,给孩子添加乳钙,比较推荐大品牌的,你可以尝试使用纽贝乐这个牌子的乳钙的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。大品牌质量好,口碑好,值得推荐呢。
你好,我家宝宝添加的也是乳钙,然后是安倍聪的,它是一种奶味。直接在宝宝嘴里就可以吃,另外再补充维生素ad滴剂,我家吃的是伊可新的维生素ad滴剂。所以吸收一直都挺不错,没有出现缺钙的现象。
乳钙的话,我家宝宝吃的是bioisland的乳钙,个人感觉这一款挺不错的,然后补钙的同时也要补充维生素d促进钙的吸收