婴儿6个月吃什么钙好吸收啊?宝宝吃母乳了,还不爱吃辅食了。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得小朋友,六个月的时候注意补充钙片的话,推荐乳钙或者颗粒钙。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。当然说钙片都是两餐之间吃,吃完药以后晒太阳有助于钙的吸收。
一般来说六个月的宝宝补钙的话,可以选择乳钙或者是钙剂,补钙的同时也建议补充维生素d促进钙的吸收,这时候可以慢慢的给宝宝添加辅食,如果宝宝不吃辅食的话,可以给宝宝补充锌。