怀孕了用什么app排行榜,孕妇可以玩手机和用电脑吗?对胎儿有没有辐射?

其他答案
怀孕了以后你就可以继续使用妈网,怀孕期间可以用手机也可以用电脑,但是尽量少用一些比较好。
一般情况下来说,怀孕以后孕妇是可以正常的玩手机的,但是用电脑的话最好还是少用,手机,辐射是在人体可接受范围内的正常辐射,一般对胎儿不会造成什么影响。
在孕期经常用电脑或手机的话,建议买个防辐射的孕妇装比较好。但是最好还是减少用手机和电脑时间。
偶尔玩一下是没事的,平常也可以出去外面散散心,吸收一下新鲜空气,对宝宝发育很有帮助。可以选择妈妈晚轻聊,这个软件很不错。
你可以用孕育管家app或者是我们妈妈圈的app,都有很多孕产只是可以学的
辐射肯定是会有的,但并不是说孕妈就要隔绝手机电脑,减少使用频率就可以了。
怀孕后我建议你使用妈妈网孕育管家,而且它也是可以显示你怀孕几周,还有胎儿每天的发育情况。