唐氏筛查必须要做吗?一胎没有什么经验

其他答案
唐氏筛查是必须要做的,在我们这唐氏筛查已经免费了,可见它有多么重要。
看来是有必要做的,这个是非常重要的一项检查的,却需要空腹做抽血检查。
唐氏筛查主要是检查胎儿先天愚型的概率,一般来说还是需要做的,尤其是高龄产妇必须要做的。
是啊,好像是筛查宝宝有没有问题的,那时候我没有去做,快生了医生也要我去做
我感觉唐氏筛查的准确率只有70%左右,但是还是做一做比较好的。唐氏筛查的准确率不是百分之百的。
唐氏筛查可以检查出是不是唐氏儿,非常有必要做的!而且糖筛不用花钱,免费的!