1岁宝宝面条怎么做好吃?这个阶段的宝宝可以吃些什么食物来加强营养了呢?

其他答案
如果是吃面条的话,我觉得是很好的,应该是给宝宝吃一些,这样是可以的,一般情况下,这个都是没有什么问题的,平时的话你就应该注意一下,你最好是给宝宝多吃一些清淡的食物,最好是吃一些清淡的小米粥,这时候你最好是用一些牛奶来进行和面,这样的话是比较有影响的,这时候你可以试一试。
这个面条你可以适当的给宝宝下那种细挂面,还有就是给宝宝买那种手擀面条,但是一定要选择玉米和胡萝卜口味。