2岁宝宝缺钙有哪些表现呢?宝宝是不是发育比较慢呀?

其他答案
宝宝如果缺钙的话是会一直哭,然后发育比较慢的,两岁的宝宝可以选择补充钙片,多晒太阳,促进钙吸收。
宝宝缺钙比较常见的表现就是睡不安稳,也有可能会出现肋骨外翻或者是发育迟缓的情况。
你好,一般宝宝缺钙的话,晚上容易睡不好,哭闹,然后会出虚汗,这些症状。
两岁大的宝宝缺钙的话就会出现睡觉不安稳,会经常磨牙,而且经常会出汗。
两岁宝宝缺钙的话,会影响宝宝的生长发育,宝宝的发育也会比较慢,这时候建议要给宝宝补充钙,然后饮食上多吃些牛奶,鱼虾,瘦肉,豆制品,大骨汤等,多吃蔬菜和水果,多运动,多接受阳光的照射,促进钙的吸收。