母乳宝宝几天不拉大便,给宝宝用什么偏方能缓解呢?

其他答案
母乳宝宝出现几天不拉大便的话,可能是便秘了,你要给他多喂点水,然后妈妈的话要注意饮食,不要吃一些比较燥热的食物,多吃蔬菜水果。
一般母乳的宝宝一天一次大便或者两天拉一次的,如果不拉大便,三天就是上火便秘了可以给孩子喝点清清宝颗粒
你好,如果几天宝宝没有拉大便,可以用点开塞露给宝宝拉出来,然后平时给宝宝吃点益生菌调理一下。
母乳宝宝是有时候是好几天不拉,我家的最多的时候是六天不拉,然后老人家就说是孩子攒肚了,在这六天之间我也没有特别的干预他只是偶尔多给他喂点温水,