吃什么对妇科病有好处?备孕中,有妇科病严重一直怀不上怎么办呢,有什么治疗妇科病的方法呀?

其他答案
如果是出现这种情况,你最好是到正规的专业的医院去检查,因为如果是有严重的妇科病,这对于怀孕来说是有着很大的影响的,平时的话你真的是多吃一些清淡的食物,不要吃太多辛辣的食物,应该是勤换洗内衣内裤。
妇科病分很多的,你可以试试中医备孕,我有在微华.佗看一个张医生,调理的还不错,得看你自己具体是什么情况的