宝宝喝什么酸奶好,一般宝宝多大的时候才能够喝酸奶?

其他答案
你好,我是一岁多之后再给宝宝吃,喝酸奶的,因为一般超市的酸奶都是含有糖分,宝宝一岁之前最好就不要吃糖。
你好,可以在宝宝两岁以上偶尔宝宝喝一下酸奶。比如伊利儿童的那种。还有小样
宝宝一般两岁之内不要喝酸奶,尤其是超市卖的酸奶,粘稠剂和添加剂太多了
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝到一岁半左右就可以去喝酸奶了,我感觉光明的酸奶还是不错的
我家宝宝两岁九个月了,也只是偶尔买酸奶喝,一岁前的宝宝还是不要喝酸奶比较好