8个月宝宝拉沫沫要怎么治疗?宝宝大便很稀,还有些发绿了,什么都不爱吃了。

其他答案
你好,首先,宝宝出现了泡沫状的大便,这个是属于比较常见的孩子,出现了泡沫状的大便,要去医院里检查一下子。拉泡沫次数不多,可能是有点受凉引起的。可以吃益生菌了,拉泡沫的次数多,宝宝还出现其它的不舒服就最好去看医生。一般来说还在大便很稀薄,出现了发绿,可能和奶粉有关系,可能和母乳有关系,还有一种可能,就是消化不太好,可以吃一段时间的益生菌啦。
根据你描述情况,有可能是消化不良造成的,你可以给孩子喝点合生元益生菌,调理一下宝宝肠胃。
你好,这种情况的话,可以给宝宝吃点妈咪爱,调理一下,或者是益生菌调理下。
你好好如果这样的话就是拉稀比较严重,给宝宝吃点妈咪爱,这样会改善一些,如果总是不好的话,就要去医院检查,如果严重了,怕引起拉水的情况。
八个月的宝宝这样的话有可能是有一些复线尽量给宝宝吃一些益生菌,平常尽量先给宝宝喝一些牛奶,辅食尽量不要添加。