2个月宝宝积食的症状都会有什么啊?宝宝前几天频繁要吃奶,现在有些不爱吃奶了。

其他答案
你好,宝宝几岁的话,这个可能就是胃口不好,然后拉的屎次数比较少。肚子还有可能胀。
亲,你可以看看宝宝的大便是否正常,如果大便不正常的话,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,两个月宝宝积食的话可能会不吃母乳,或者拉的便便不正常,你可以喂点益生菌或者妈咪爱来调节一下宝宝的肠胃同时注意多给宝宝喂点白开水