请问现在八个月的宝宝会走路了吗?多大之前会走路算正常的?

其他答案
一般来说,8个月小宝宝是不会走路的,都刚开始学习爬,不过也有个别小宝宝九个月会走路。
八个月的宝宝的话还没有会走路的,每个宝宝都是不一样,最少要十个月那个样子的,这个多锻炼就行了。
八个月的宝宝,这个时候刚刚会爬,应该不会走路的,一般这种几率几乎没有听说过,11个月差不多也会走路的。
如果比较早的宝宝八个月又会走路的,一般都是一周左右学会走路的。