要是怀孕8个月胎儿出生能活吗?需要放在保温箱里面吗?

其他答案
你好!怀孕八个月的胎儿出生的话,是可以存活的,现在医术这么发达。不过一定要放到保温箱里面。
怀孕八个月的宝宝一般来说是可以存活的,除非宝宝自身有问题,国外怀孕七个月的宝宝都有存活的例子。
你好宝妈。八个月出生的宝宝,是可以存活的,因为宝宝的抵抗力差,最好放在保温箱里
八个月胎儿出生能存活的,但是宝宝抵抗力会很差的,建议你孕期要补充金斯利安和斯利安钙片增加宝宝的营养成分
如果是在怀孕八个月的时候,这时候一般情况下,嗯,这个时候的话,出生是可以活的,一般情况下是需要放在保温箱里的,所以说应该是应该到正规的大型的医院去,这样的话是比较好的。