宝宝有眼屎怎么回事?宝宝出生到现在都是母乳喂养可是眼屎很重,平时妈妈饮食上要注意怎么吃好呢?

其他答案
如果一直是母乳宝宝有眼屎的话,可能是把那些上火的东西感冒不能吃,辛辣刺激的食物多注意。
你好宝妈,宝宝有眼屎,说明宝宝有点上火了,平时多给宝宝喝水。妈妈平时不要吃辛辣刺激的食物,饮食要轻淡点
宝宝有眼屎说明宝宝上火了,宝妈平常要吃些清淡的,不要吃辛辣刺激性食物。平常也要多喝水。可以缓解宝宝上火情况。
妈妈不要吃辛辣食物,生冷食物,宝宝喝母乳后喝点水