新生儿也有黑眼圈该怎么改善?是不是没有休息好的原因?

其他答案
你傻新生儿有黑眼圈儿的话,宝宝可能是没有休息好睡眠质量差,你可以给宝宝补充维生素ad的
可以这么说吧,我个人觉得新生小宝宝出现了黑眼圈,这个可能是由于没有休息好,经常熬夜的原因导致的,这个别太担心,林水全故意给以给孩子吃的饱一些,然后多哄哄,不要让孩子经常在夜间醒来。
亲,新生儿有黑眼圈是不是晚上没有睡好,或是晚上哭闹造成的,多哄哄宝宝,毕竟还那么小。