宝宝现在快一岁半了,还在用安抚奶嘴,怎么给宝宝戒安抚奶嘴呢?

其他答案
你好!你可以强制的给宝宝戒掉安抚奶嘴儿的,晚上不要让宝宝在吸着他睡啦,对宝宝的牙齿非常不好。
多带宝宝出去玩,然后把安抚奶嘴藏起来,不要让宝宝看到,看到的话肯定会哭着要的,要两三天吧
你好,这个的话现在是要戒掉的。 宝宝哭闹的时候,你可以给他一点零食吃,然后不要给他这个安抚奶嘴。
亲,宝宝习惯了安抚奶嘴,不是一天两天可以戒掉的,带宝宝多出去玩,转移宝宝注意力。多坚持几天,可以戒掉的。