宝宝8个月可以吃盐吗?宝宝不太爱吃辅食,可以加调料吗?

其他答案
你好!一周岁内的宝宝是不可以吃任何调料的。孩子的食物最好是原味儿的。
你好,一般情况下最好是一岁以上再给宝宝添加盐油,但是这个时候如果偶尔吃一点点应该也没事。
一般来说八个月的宝宝是不建议吃盐的,一岁以内的宝宝是不建议给宝宝吃盐,一岁以后的宝宝建议少盐饮食。太早吃盐的话,会加重宝宝的肝脏负担。
亲,八个月宝宝不可以吃盐的,盐对宝宝的肾不好,尽量不要吃盐,调料什么的都不要吃。
八个月的话最好是能不加就不要给加吧,如果实在要加的话,记得要很清淡,很清淡。