母乳宝宝几个月加奶粉最好???

其他答案
如果你的母乳不够的话,其实刚出生的宝宝也是可以加奶粉的。但一般情况下在宝宝四个月以后添加奶粉会比较好一些。
一般来说,如果宝宝吃母乳够的话,是不建议添加奶粉的,可以等断奶之后再给宝宝吃奶粉。
亲,母乳充足的话,先让宝宝喝母乳,母乳比奶粉还是有营养一点的,等宝宝9个月再加奶粉吧。
只有要母乳够吃的就可以不用急于给宝宝添加奶粉,可以等宝宝断奶以后再给宝宝添加奶粉。
你好,如果说母乳够宝宝吃的话,就可以先不用添加奶粉了呀,等断奶后再调奶粉都可以的呀。
母乳宝宝最好坚持母乳到一岁以后再添加美素佳儿金装不上火不便秘奶粉。
我家宝宝出生之后一直在吃母乳擦个月之后开始给他添加美素佳儿金装不上火不便秘奶粉的。