8月份孕妇吃什么水果好?冬天的时候多吃什么水果对宝宝好?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得八个月的时候,孕妇多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果也是可以的呀。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
八个月,孕妇的话可以多吃些苹果葡萄,就可以的,然后的话葡萄也是有安胎的作用。
在8月份的时候,你可以吃点当季节的食物和水果,比如这时候可以添加百香果。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,八月份孕妇可以吃苹果香蕉梨子之类的,可以吃火龙果好多的
当季的水果就行。桂圆少吃,太寒性水果不能吃。就是苹果桔子百香果