婴儿便秘吃什么菜泥好,吃菜泥可以改善宝宝便秘的症状吗?

其他答案
宝宝便秘的话可以多吃些水果蔬菜的,可以选择白菜给宝宝吃娃娃菜,这个也是可以的。
你好,便秘就是因为纤维素的摄入不够,婴儿,您宝宝有多大?只要够六个月之后添加辅食,菜泥都是可以吃的。
可以这么说吧,我个人觉得小朋友出现了便秘的现象,应该做一些块茎类的蔬菜,山药,枸杞,胡萝卜,还有就是番薯,地瓜之类的都是比较不错的,就是纤维素含量较高的那种蔬菜水果啊。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘的同时注意了,可以改善这种症状的。
您好。宝宝便秘原因是很多的,如喂养不当、肠道菌群失调、排便习惯等,宝宝平时的饮食要注意粗细搭配,多喝水,吃点新鲜的蔬菜水果,可以适当给宝宝增加运动量哦,也可以训练宝宝定时排便。补充合生元益生菌也可以让宝宝便便更顺畅。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护~
多大宝宝啊?六个月以前宝宝还不建议增加辅食,六个月以后得宝宝可以吃点南瓜泥之类的粗纤维食物。小月龄的宝宝是不是奶粉的缘故,可以冲稀点,而且可以给宝宝喂点温开水