五岁小儿发烧怎么办?孩子一直反复发烧吃了一些退烧药好了又来,都不知道怎么办了,有什么办法吗?

其他答案
五岁的小孩子发烧的话,如果发高烧,可以选择吃退烧药的,也可以贴退烧贴,如果还会一直反反复复去看一下医生。
你好,吃了退烧药还是反复发烧的话,你最好就是他到医院里检查一下。
病毒性的发烧就是反复烧,给孩子大量饮水,少吃退烧药,可以小儿推拿退烧
和我家情况一样,多给孩子喝水,高烧就吃药低烧就物理降温,现在天气不稳定很多小孩一冷一热就容易生病