孕妇吃海鲜好不好?吃海鲜会不会导致流产呀?哪些海鲜不能吃的呢?整个孕期孕妇吃食物要注意什么?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得孕妇吃海鲜,这个是可以的,但是像那个螃蟹之类的肯定是不能吃的呀。螃蟹,甲鱼,兔肉,麻雀肉,鳗鲡,蛙肉,海马等建议在怀孕期间不要吃。特别是螃蟹,它的蟹腿以及蟹黄很馋的,很容易出现其他的症状的,比方说很容易导致出现先兆性流产的,因为这种含。
你好不要吃螃蟹,其他的你都可以吃一点,但是就不要吃太多,吃虾还是可以的,鱼也可以。
你好,孕妇期间这个是不能吃海鲜,这些食物的,螃蟹这些更不能吃的。
怀孕吃海鲜的话,这个是可以,不会容易导致流产,但是螃蟹不要吃,然后要看一下会不会容易过敏?
根据了解,在怀孕期间的孕妇是可以吃点海鲜的,但是不要吃螃蟹,螃蟹属于寒性的,容易导致流产。
像海鲜里面的钙含量是比较高的,所以在怀孕期间是可以适量吃一些海鲜的,但是不要吃螃蟹,因为螃蟹是属于凉性,会容易导致子宫收缩而引发流产的。
孕妇有的海鲜可以吃如虾 鱼是可以吃的,有的不能吃如螃蟹不能吃容易流产,饮食要均衡,不吃山楂薄荷。