孕妇可以平躺着睡觉吗?怎样睡觉最好呢?

其他答案
最适合孕妇的睡姿就是左侧卧,平时应该保证宝宝的安全,氮素一个**睡觉很容易累!
在孕初期,无论是采用哪种**睡觉都是可以的,到了孕中后期,建议还是采用左侧卧位比较好。
可以这么说吧,我个人觉得孕妇平躺着睡觉可以的呀,但是进入怀孕晚期,出现宫内缺氧等情况的发生的情况下,最好还是选择左侧卧睡红,接到羊水多,孩子小,出现宫内缺氧的可能性也比较小的,而且这个事最好的一种保胎的睡觉之时。
你好,平躺的话没有关系的,但最好是左侧睡,对宝宝比较好,后期比较累,你可以买个孕妇枕比较舒服一下。
怀孕期间如果想要平躺着睡觉的话,就肯定是可以没有影响的,但是怀孕后期可以选择左侧睡觉。
你好,最好是不要平躺的比较好,最好是左侧睡,或者偶尔右侧睡,尽量左侧睡。
当然是可以平躺的睡觉,只要没有感觉到不舒服就可以了,在怀孕期间,主要是以孕妇的舒适度为主。
孕妇最好还是左侧睡的好,平躺容易造成小孩缺氧。但是偶尔睡一下其实问题不大的。要先保证孕妇的睡眠质量
可以的,只要别压着宝宝想怎么睡就怎么睡,哪种**舒服就睡那种**
不可以,左侧睡最好,其次是右侧睡