刚怀孕两个月的孕妇,能吃西瓜吗?

其他答案
孕妇是可以适当的吃一点西瓜的,但是要适量,不能吃多了,西瓜有助于利尿
怀孕初期最好还是不要吃西瓜,因为西瓜寒凉,吃了容易导致流产!
这个时候还是比较关键的时期,建议不要吃西瓜,因为西瓜比较寒凉,会引起拉肚子的情况。
孕妇可以吃西瓜,但不能多吃,少吃一点点。西瓜是凉性水果,含糖量很高。吃多了没有好处。
你好,如果是在当季的话,这个可以吃一点点,但如果是反季的话,最好是不要吃,这个也是凉性的,怀孕了吃了也不好。
两个月的话,最好还是不要吃西瓜,因为吃西瓜的话很容易会先兆性流产的,这个自己多注意。
你好,西瓜的话可以吃的,但是建议不要吃太多,毕竟现在也不是西瓜的季节。
孕期可以吃西瓜,但是不能吃多了,任何食物都有度的,西瓜属于寒性的,吃多了容易拉肚子。
可以吃的 当然不可以吃多,正常吃一块两块就好了 毕竟西瓜还是寒凉水果 吃多不好
可以吃西瓜,孕早期的时候还是可以适量的吃一些西瓜,孕妇到了孕晚期就不可以吃西瓜。
最好少吃西瓜,因为西瓜属于寒凉性食物。容易导致腹痛,拉肚子。
孕妇不可以吃西瓜,西瓜是寒凉食物,西瓜孕妇吃多了容易拉肚子,特别是冰冻的更不能吃
你好,怀孕两个月的孕妇最好不要吃那么多西瓜。因为西瓜是凉性的,吃多了也不好。
可以吃西瓜的,但要适量,西瓜是利尿的,如果羊水过少的话,还是少吃点好。
刚怀孕两个月的孕妇是能吃西瓜的,不过吃的量要少一点。毕竟是西瓜的糖分是很高的。容易妊娠糖尿。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,怀孕期间的孕妈是可以吃西瓜的,不过不要多吃,每天少吃一点,吃多了容易拉肚子的
西瓜是比较利尿,而且容易上火,而且还是属于寒性的水果,所以在怀孕期间建议应该要尽量不要吃。