今天宝宝吃了蛋黄后不消化,大便不正常怎么办?

其他答案
如果你家宝宝刚开始添加蛋黄后就出现这种症状,那你就不要给宝宝添加蛋黄了,等宝宝大一点再说。
如果宝宝吃了蛋黄不消化可以给宝宝吃点益生菌调理肠道,平时也可以吃点健胃消食片!
刚开始给宝宝添加辅食的时候,可以先给他添加四分之一的蛋黄,然后再看他的消化情况。
宝宝吃了蛋黄不消化,可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃。益生菌帮助消化的,宝宝肠胃好了,上上火不便秘。
宝宝出现了消化不良的情况,先不要给宝宝吃蛋黄了。这两天宝宝饮食上多喝点奶,少吃点辅食。等宝宝大便恢复正常后,再给他少量的添加蛋黄。
今天吃了蛋黄之后不消化,大便不正常,这个影响不会太大的,可以添加一些益生菌调理一下的。
你好,出现了这种情况,就暂时不要给宝宝添加蛋黄和其他的辅食,然后宝宝适应过来,再慢慢的添加。可以吃点合生元益生菌调理一下。
宝宝吃了蛋黄不消化的话,建议暂停辅食的添加,给宝宝吃妈咪爱或双歧杆菌调理肠道。
初加辅食的情况下不适合吃太多 可以先吃四分之一的蛋黄 看看消化情况 然后再酌量添加 可以先吃点容易消化的东西
宝宝既然可以添加辅食了那就再让他吃些助消化的 比如蔬菜泥 水果汁之类的 还可以给宝宝做肠道操
可以先帮着孩子揉肚子,促进肠蠕动。观察孩子精神状态,如果没有明显哭闹就没事。
宝宝吃了蛋黄后不消化,要多喝水,大便不正常可以喝点益生菌来调理一下
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝吃了蛋黄后不消化的话你可以给宝宝喂点益生菌或者妈咪爱调节一下宝宝的肠胃
宝宝如果吃了蛋黄后不消化,那接下来这段时间就不要给他吃蛋黄了。也不需要另外做什么,停掉蛋黄后会自行恢复。
这种情况的话,有可能是因为你给宝宝吃了太多的蛋黄,建议暂停几天以后,再给宝宝喂点少量的蛋黄,再看一下宝宝的情况。
顺时针按摩肚子,吃点健胃消食片,可以掐按除大拇指外四个手指第一关节处,手心面