婴儿枕头定型防偏头的不知道什么牌子好些的。

其他答案
婴儿定型枕其实牌子不是很重要,现在很多定型枕都是比较不错的,你只要看做工比较好就行。
一般宝宝三个月之前是不用枕头的,第四个月开始就可以给他用定型枕头了。
宝宝枕头定型的话,这个最好还是不要比较好,因为这个的话很容易导致宝宝颈椎受损。
我同事说这个枕头真没什么用,我也觉得了 只要在头两个月多注意下宝宝的睡姿 可以拿毛巾当枕头
建议可以买妈妈良品的婴儿定型枕,质量好,而且价钱也不贵,性价比很高。
个人觉得只要在月子期间注意好给宝宝的头型,不要让她睡完就好了,没有多大必要使用专门的婴儿定型枕头。
其实不管什么牌子都是可以的,不过睡的时候要注意,不要让宝宝一直睡单边。要这段时间睡这边这段时间睡那边。
你好,婴儿最好不要给他用定型枕头,婴儿你只要给他张毛巾给他睡就可以了。